Оборудование для обработки пищевых продуктов

Оборудование для обработки пищевых продуктов
Запрос цены

Электрическая машина для размягчения мяса использует два проникающих инструмента с коническими зубцами для разрушения мясных волокон, чтобы предотвратить сжатие мяса в результате жарки или запекания. Данное оборудование подходит для тендеризации котлет и других продуктов.

Особенности
  • Данная машина работает вместе с формовочной машиной для производства котлет из говядины.
  • Подходит для формирования котлет при температуре -4, -10 градусов Цельсия, толщина котлет ≤20мм.
  • Размер и форма зубцов проникающего инструмента регулируются.
  • Быстрая и легкая разборка и сборка, удобство для очистки и регулировки.
  • Надежное защитное устройство, защита IP64.
  • Используются электрические детали от SIEMENS и других импортных брендов.
  • Применяется пищевая нержавеющая сталь марки 304, соответствующая стандарту HACCP.
Технические Характеристики
Модель YHJ600
Скорость ленты 3~15м/мин (регулируется)
Ширина ленты 400 мм, 600 мм
Диапазон регулировки скорости 59-119 об/мин
Пространство между осями фрез -5-30мм (регулируется)
Мощность 1,1 кВт
Габариты 1700x640x1304 мм
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение