Нержавеющие стальные ножи для нарезки пищевых продуктов
Применение
Ножи и лезвия из нержавеющей стали, произведённые компанией Сетон, широко используются для резки баранины, костей, говядины, мяса птицы, овощей, хлеба и т.п. Ножи и лезвия подходят как для ручной резки, так и для всех видов промышленного оборудования, используемого в пищевой промышленности.
Описание материала
В силу высокого спроса на рынке продуктов питания, потребители ежедневно сталкиваются с различного рода проблемами нарезки продуктов. Например, для нарезки курицы с костями требуются износостойкие, острые и крепкие лезвия. Наша компания использует сталь марок 440B, 440C и импортные материалы из нержавеющей стали, которые подвергаются тепловому воздействию, чтобы создать износоустойчивые и крепкие лезвия, способные удовлетворить высокие требования наших клиентов. Лезвия не ржавеют, обладают высокой прочностью. Их использование позволяет повысить производительность нарезки.
FПлоскостность | ≤0.01мм |
Твёрдость | 50-62 HRC |
- Китай – крупнейшая страна-производитель нержавеющей стали, что позволяет добиться высокой эффективности затрат.
- Уникальный процесс обработки материалов из нержавеющей стали увеличивает износостойкость лезвий в 1,5 раза по сравнению с аналогичными товарами на рынке.
Изготовление на заказ
Мы используем высококачественные материалы из нержавеющей стали, чтобы создать дисковые, гладкие и другой формы ножи и лезвия для пищевой промышленности. Лезвия и ножи, произведённые компанией Сетон, подходят для использования во всех видах отечественного и импортного оборудования пищевого производства. Сетон также может выполнить лезвия по чертежам клиента согласно типу оборудования и диаметру вала.
Сопутствующие товары
Гладкие ножи для оборудования, ножи для пищевой промышленности, промышленные лезвия