Система вращающейся печи

Система вращающейся печи

Компания Pengfei Group является ведущим производителем высокоточных вращающихся печей (также называемых вращающимися обжиговыми машинами), а также предлагает своим клиентам прецизионное вращающееся оборудование для обжина на заказ. Известные своей долговечностью, надежностью и функциональностью, наши системы вращающихся печей широко используются в металлургической и цементной промышленностях. Обладая обширным опытом в области термической обработки, мы способны проектировать и изготавливать вращающиеся печи для удовлетворения конкретных потребностей своего клиента. Если вы ищете прочные, проверенные и безопасные вращающиеся печи, прекращайте свои поиски делового партнера и выберите нас - компанию Pengfei Group!

Основные компоненты вращающейся печи включают в себя: торцевое уплотнение, верхнее кольцо, корпус печи, горелку, переносную станцию, систему привода.

Вращающаяся печь – промышленная печь цилиндрической формы, которая приводится в движение с помощью шестерни, используется для непрерывного обжига материалов. Вращающаяся печь может удовлетворить требования не только по теплообмену на разных стадиях обжига, но и требования по тепловой энергии, температуре, времени, физическим и химическим характеристикам для образования различных минералов.

Печь состоит из трубы, изготовленной из стальной пластины, футерованной изнутри огнеупорным кирпичом и залитой огнеупорным бетоном. Вращающаяся печь широко используется в строительной, металлургической индустрии и сфере защиты природы для обжига цемента, активной извести, карбоната кальция, диоксида титана, оксида магния, оксида цинка и других материалов. Кроме этого, печь применяется для окислительного обжига никеля, железа, лития, хрома и цветных металлов, также применяется для выплавки золота и меди, получения синтетической нефти из угля, очистки и сухой перегонки угля, получения нефти из нефтеносного песка и нефтеносного сланца, утилизации ТБО, опасных отходов и т.д.

Преимущества нашей компании
  • Многолетний опыт работы с вращающимися печами для разработки и производства материалов
  • Крупномасштабные производственные мощности
  • Множество вариантов вращающихся печей, доступных для адаптации ко всем типам применений
  • Модульная конструкция печи позволяет адаптировать ее к конкретным потребностям проекта
  • Может быть осуществлен мониторинг проекта и непрерывный контроль качества
Обратная связь