Малогабаритная линия для производства бисквита
Запрос цены
Данная модель оборудования с системой аэрации применяется для приготовления теста для шифонового торта. Данная модель очень популярна среди малых и средних предприятий за счет небольшой занимаемой площади и меньшего объема требуемых инвестиций.
Как правило, смешивание цельного яйца также может выполняться в данной системе.
Рабочий процесс
Емкость для смешивания яичного белка – Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Емкость для смешивания яичного желтка - Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Головка системы аэрации – Смесительная машина – Отсадочная машина – Печь.
Технические характеристики
Производственная мощность | 50-120 кг/ч бисквитов, 30-80 кг/ч яиц |
Мощность | 28 кВт |
Напряжение | 380В. Пожалуйста, предоставьте информацию о требуемом напряжении |
Размер линии (ДхШхВ) | 2100мм* 1650мм*1625мм |
Вес оборудования | 1000 кг |
Общие сведения
- Оборудование оснащено ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем, CIP насосом, характеризуется простотой эксплуатации и чистки;
- Электрические детали и комплектующие поставляются от всемирно известных производителей, что делает систему более стабильной и долговечной;
- Небольшие размеры оборудования позволяют сэкономить пространство на заводе;
- Полностью автоматизированная система снижает затраты на рабочую силу;
- Высококачественная система аэрации гарантирует высокое качество готовой продукции;
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео