Малогабаритная линия для производства бисквита

Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита
Запрос цены

Данная модель оборудования с системой аэрации применяется для приготовления теста для шифонового торта. Данная модель очень популярна среди малых и средних предприятий за счет небольшой занимаемой площади и меньшего объема требуемых инвестиций.

Как правило, смешивание цельного яйца также может выполняться в данной системе.

Рабочий процесс

Емкость для смешивания яичного белка – Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Емкость для смешивания яичного желтка - Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Головка системы аэрации – Смесительная машина – Отсадочная машина – Печь.

Технические характеристики
Производственная мощность 50-120 кг/ч бисквитов, 30-80 кг/ч яиц
Мощность 28 кВт
Напряжение 380В. Пожалуйста, предоставьте информацию о требуемом напряжении
Размер линии (ДхШхВ) 2100мм* 1650мм*1625мм
Вес оборудования 1000 кг
Общие сведения
  • Оборудование оснащено ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем, CIP насосом, характеризуется простотой эксплуатации и чистки;
  • Электрические детали и комплектующие поставляются от всемирно известных производителей, что делает систему более стабильной и долговечной;
  • Небольшие размеры оборудования позволяют сэкономить пространство на заводе;
  • Полностью автоматизированная система снижает затраты на рабочую силу;
  • Высококачественная система аэрации гарантирует высокое качество готовой продукции;
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение