Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита
Малогабаритная линия для производства бисквита

Малогабаритная линия для производства бисквита

Данная модель оборудования с системой аэрации применяется для приготовления теста для шифонового торта. Данная модель очень популярна среди малых и средних предприятий за счет небольшой занимаемой площади и меньшего объема требуемых инвестиций.

Как правило, смешивание цельного яйца также может выполняться в данной системе.

Рабочий процесс

Емкость для смешивания яичного белка – Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Емкость для смешивания яичного желтка - Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Головка системы аэрации – Смесительная машина – Отсадочная машина – Печь.

Технические характеристики
Производственная мощность 50-120 кг/ч бисквитов, 30-80 кг/ч яиц
Мощность 28 кВт
Напряжение 380В. Пожалуйста, предоставьте информацию о требуемом напряжении
Размер линии (ДхШхВ) 2100мм* 1650мм*1625мм
Вес оборудования 1000 кг
Общие сведения
  • Оборудование оснащено ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем, CIP насосом, характеризуется простотой эксплуатации и чистки;
  • Электрические детали и комплектующие поставляются от всемирно известных производителей, что делает систему более стабильной и долговечной;
  • Небольшие размеры оборудования позволяют сэкономить пространство на заводе;
  • Полностью автоматизированная система снижает затраты на рабочую силу;
  • Высококачественная система аэрации гарантирует высокое качество готовой продукции;
Обратная связь