Оборудование для резки мяса и формования мясных продуктов

Оборудование для резки мяса и формования мясных продуктов
Запрос цены

Раскаточная машина используется для обработки мяса птицы, говядины, свинины, рыбы, сыров, теста и т.д. Она прессует и раскатывает продукт до необходимой толщины (5-30 мм).

Применение

  • Свежее или замороженное мясо раскатывается при прохождении между двумя лентами, двигающимися навстречу друг другу, до тех пор, пока его толщина не достигнет необходимого значения. Раскатанные мясные изделия в дальнейшем значительно лучше поддаются готовке.
  • Раскаточная машина широко используется для производства шницелей, рыбного филе и т.д.
  • Оборудование предназначено для работы с мясом птицы, говядиной, свининой, рыбой, картофелем, сырами и прочими продуктами.

Особенности

  • Сенсорный экран.
  • Съёмная лента удобна в уходе.
  • Мелкокапельный опрыскиватель не позволяет изделиям прилипать к ленте.
  • Противоскользящее покрытие ленты.
  • Электрические компоненты от Siemens, предохранительное устройство в соответствии с требованиями стандарта СЕ.
  • Оборудование выполнено из нержавеющей стали и высококачественного конструкционного пластика по стандарту HACCP, что делает его удобным в уходе и безопасным для здоровья.
  • Удобство в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании.
  • Раскаточная машина совместима с рыхлителем мяса для достижения поточности производства.
Технические Характеристики
Модель YYJ400-VII YYJ600-VII
Ширина ленты 400 мм 600 мм
Скорость ленты 3~15 м/мин (регулируется) 3~15 м/мин (регулируется)
Толщина раскатки 5-30 мм (регулируется) 5-30 мм (регулируется)
Мощность 3.05 кВт 3.05 кВт
Габариты 2300×1200×1500 мм 2300×1400×1500 мм
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение