Оборудование для резки мяса и формования мясных продуктов
Запрос цены
Раскаточная машина используется для обработки мяса птицы, говядины, свинины, рыбы, сыров, теста и т.д. Она прессует и раскатывает продукт до необходимой толщины (5-30 мм).
Применение
- Свежее или замороженное мясо раскатывается при прохождении между двумя лентами, двигающимися навстречу друг другу, до тех пор, пока его толщина не достигнет необходимого значения. Раскатанные мясные изделия в дальнейшем значительно лучше поддаются готовке.
- Раскаточная машина широко используется для производства шницелей, рыбного филе и т.д.
- Оборудование предназначено для работы с мясом птицы, говядиной, свининой, рыбой, картофелем, сырами и прочими продуктами.
Особенности
- Сенсорный экран.
- Съёмная лента удобна в уходе.
- Мелкокапельный опрыскиватель не позволяет изделиям прилипать к ленте.
- Противоскользящее покрытие ленты.
- Электрические компоненты от Siemens, предохранительное устройство в соответствии с требованиями стандарта СЕ.
- Оборудование выполнено из нержавеющей стали и высококачественного конструкционного пластика по стандарту HACCP, что делает его удобным в уходе и безопасным для здоровья.
- Удобство в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании.
- Раскаточная машина совместима с рыхлителем мяса для достижения поточности производства.
Технические Характеристики
Модель | | |
Ширина ленты | 400 мм | 600 мм |
Скорость ленты | 3~15 м/мин (регулируется) | 3~15 м/мин (регулируется) |
Толщина раскатки | 5-30 мм (регулируется) | 5-30 мм (регулируется) |
Мощность | 3.05 кВт | 3.05 кВт |
Габариты | 2300×1200×1500 мм | 2300×1400×1500 мм |
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео