Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) для производства продуктов питания и напитков

Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) для производства продуктов питания и напитков
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) для производства продуктов питания и напитков
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) для производства продуктов питания и напитков
Запрос цены
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) для производства продуктов питания и напитков

КМЦ широко используется в пищевых добавках в качестве пищевого загустителя, эмульгатора, стабилизатора, пленкообразователя, суспендирующего агента, наполнителя, а также выполняет функции консерванта, кислотостойкости, используется для сохранения свежести и охраны здоровья. Являясь идеальной альтернативой пектину, гуаровой камеди, желатину, агару и альгинату натрия, КМЦ широко используется на современных пищевых предприятиях в производстве замороженных продуктов, твердых напитков, фруктовых соков, джемов, молочных продуктов, приправ, печенья, лапши быстрого приготовления, выпечки, мясных продуктов и т.д.


КМЦ для пищевого производства обладает превосходными свойствами загущения, водоудерживающей способности, стабильности дисперсии, пленкообразования и химической стабильности. Благодаря высокой вязкости даже в низких концентрациях КМЦ может придавать пищевым продуктам нежный и мягкий вкус. КМЦ также может сократить синерезис пищевых продуктов, чтобы увеличить срок хранения, а также контролировать размер кристаллов в замороженных продуктах, чтобы предотвратить расслоение между водой и маслом. В кислых средах КМЦ обладает высокой стабильностью суспензии, что может помочь повысить стабильность молока и импеданс белка. КМЦ можно использовать вместе с другими стабилизаторами и эмульгаторами, чтобы дополнять друг друга, усиливая эффект и снижая затраты.

Технические характеристики
Тип FM9-A FH9-A FVH9-A1 FVH9-A2 FVH9-A3 FVH9-A4 FVH9-A5 FVH9-A6
1% раствор, вязкость (мПа/с) 200-500 500-2000 2000-3000 3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000
2% раствор, вязкость (мПа/с) 400-2000              
Степень замещения 0.7-0.95
Чистота (%) ≥99.5
Потери при высыхании (%) ≤10.0
Значение pH 6.5-8.5
As (%) ≤0.0002
Pb (%) ≤0.0002
Тяжелые металлы (такие как Pb) (%) ≤0.0010
Fe (%) ≤0.02
Hg (%) ≤0.0001
Total Plate Count (КОЕ/г) ≤500
Плесень и дрожжи (КОЕ/г) ≤100
Кишечная палочка (КОЕ/г) Нет
Салмонелла (КОЕ/г) Нет
Золотистый стафилококк (КОЕ/г) Нет
    Tags:
  • пищевые ингредиенты
  • пищевые загустители
  • порошок КМЦ для жевательной резинки
  • добавка для пищевых продуктов
  • пищевой загуститель
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение