Ультразвуковое лезвие для нарезки продуктов питания
- Ширина лезвия: 50-460 мм (по запросу)
- Покрытие: по запросу
- Материал: титановый сплав
Ультразвуковое лезвие – это современное решение для пищевых предприятий. Оно оставляет ручной труд и затраты на избыточный персонал в прошлом. С помощью него, ваше предприятие может выпускать различные торты с красиво и ровно разрезанными кусочками для продажи и реализации в точки оптовой и розничной торговли. Использование ультразвукового лезвия гарантирует высокое качество и сохранность внешнего вида и эстетической красоты вашего продукта, что особенно важно на предприятии по выпуску пищевой продукции. Лезвию под силы все виды тортов, включая тирамису, чизкейк, тор Прага, Наполеон, слоёный торт и даже торт-мороженое.
- Наши ультразвуковые лезвия для резки пищевых продуктов известны своей впечатляющей производительностью и длительным сроком службы;
- Режущее лезвие не загрязняет пищу, поскольку оно изготовлено из медицинского титанового сплава;
- Наше лезвие может резать продукты без трения;
- Лезвие для ультразвуковой резки легко настраивается в соответствии с требованиями заказчика;
Ультразвуковой нож для резки пищевых продуктов специально разработан для резки тортов, в том числе сэндвичей, слоёных тортов, тортов с мармеладом, тортов с кремом, тортов с муссом, тирамису, бисквитов, чизкейков и других тортов. Ультразвуковое лезвие может разрезать торт на разные формы, в том числе круг, разделённый поровну, прямоугольник, квадрат, ломтик и треугольник.
- Чтобы разрезать торт с помощью обычного ножа или лезвия, требуется приложить небольшую силу, чтобы воткнуть нож и прорезать торт. Поэтому мягкий материал повреждается на атомарном уровне. Обычное лезвие не может эффективно разрезать мягкую и упругую пищу и может даже застрять при резке липкой пищи.
- Наше ультразвуковое лезвие для нарезки пищевых продуктов, вибрирующее с высокой частотой, может легко использоваться для нарезки и разрезки продуктов. Его можно использовать без особых усилий. Оно не повреждает пищевой материал. Поскольку лезвие вибрирует, липкие и упругие продукты разрезаются гладко и без трения, что весьма эффективно при резке продуктов, которые крошатся при разрезании, таких как муссовые пирожные, мороженое и сыры.