Холодильная камера с контролируемой газовой средой

Холодильная камера с контролируемой газовой средой

Холодильное хранение с регулируемой газовой средой (РГС) является наиболее передовым методом хранения фруктов и овощей. Холодильная камера обладает функцией регулирования состава газа. Контролируя температуру, влажность, углекислый газ, концентрацию кислорода и концентрацию этилена в среде хранения, камера задерживает метаболизм и сохраняет свежесть фруктов и овощей, тем самым значительно продлевая их срок хранения и срок годности. В целом холодильная камера с контролируемой атмосферой позволяет увеличить срок хранения в 0,5-1 раза по сравнению с обычным холодильным складом. После отпуска из холодильника срок хранения овощей и фруктов может быть увеличен на 21-28 дней по сравнению с обычным складом, то есть в 3-4 раза.

Холодильная камера с контролируемой атмосферой обычно состоит из герметичного хранилища, системы кондиционирования воздуха, системы охлаждения, системы увлажнения, системы балансировки давления и системы автоматического регулирования температуры, влажности, O2, CO2 и газа.

CBFI Icesource специализируется на разработке холодильных установок более десяти лет. Для холодоснабжения мы не только проектируем и поставляем стандартные холодильные камеры, но также предоставляем клиентам комплексные инженерные услуги «под ключ», включая проектирование, закупку, установку, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и мониторинг за процессами эксплуатации. 

Обратная связь