Линия по производству специй, пряностей и приправ
Описание
Линия по производству специй, пряностей и приправ была разработана компанией Jiangsu Xiandao благодаря значительному опыту в производстве сушильного оборудования. Линия применяет технологию сушки распылением и находит широкое применение в сухой грануляции эмульсий, пастообразных и других жидких материалов в пищевой промышленности.
Распылительная сушка и сушка в кипящем слое осуществляются в одной сушильной башне, для повышения эффективности сушки и грануляции.
Основные характеристики:
Содержание твердых веществ: 32~42%
Содержание эфирных масел: 12-18%
Влажные ингредиенты: вода
Химические качества: нестабильны
Тип материала: эмульсия
Температура текучего материала: 60°C
Термочувствительность материала: есть
Качества сухого порошка: массовая доля влаги в порошке≤4%, Объемная плотность ~0.4 кг/л, стандартная текучесть.
Параметры сушки: температура подаваемого воздуха 180°C, температура на выходе 90°C.
Линия по производству специй, пряностей и приправ идеально подходит для компаний пищевой промышленности . Для получения дополнительной информации по этой распылительной сушильной линии свяжитесь с нами, и мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.
Для скачивания