Линия по производству специй, пряностей и приправ
Запрос цены
Описание
Линия по производству специй, пряностей и приправ была разработана компанией Jiangsu Xiandao благодаря значительному опыту в производстве сушильного оборудования. Линия применяет технологию сушки распылением и находит широкое применение в сухой грануляции эмульсий, пастообразных и других жидких материалов в пищевой промышленности.
Распылительная сушка и сушка в кипящем слое осуществляются в одной сушильной башне, для повышения эффективности сушки и грануляции.
Основные Характеристики:
- Содержание твердых веществ: 32~42%
- Содержание эфирных масел: 12-18%
- Влажные ингредиенты: вода
- Химические качества: нестабильны
- Тип материала: эмульсия
- Температура текучего материала: 60°C
- Термочувствительность материала: есть
- Качества сухого порошка: массовая доля влаги в порошке≤4%, Объемная плотность ~0.4 кг/л, стандартная текучесть.
- Параметры сушки: температура подаваемого воздуха 180°C, температура на выходе 90°C.
IЛиния по производству специй, пряностей и приправ идеально подходит для компаний пищевой промышленности . Для получения дополнительной информации по этой распылительной сушильной линии свяжитесь с нами, и мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы.
Для Скачивания
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео