Автоматическая линия для формования изделий из слоеного теста
- Сдоба с корицей
- Слоеные ушки
- Шоколадный рулет
- Датская выпечка
- Капкейки
Автоматическая линия для производства слоеных изделий – это простое и гибкое решение, предназначенное для изготовления выпечки со слоистой или рассыпчатой текстурой, включая слоеные булочки, датскую выпечку, рулеты с начинкой, шоколадные круассаны, D-образные изделия и многое другое.
Благодаря быстрой смене инструментов одна линия может производить кондитерские изделия более чем 10 различных форм и размеров.
Наша линия производства выпечки оборудована расширенным функционалом и автоматическими системами, идеально подходя для небольших и средних пекарен и пищевых производств, стремящихся максимизировать эффективность и ассортимент продукции в условиях ограниченного пространства.
Модель линии | ZKS650 |
Тип линии | Прямая |
Ширина конвейерной ленты | 650 мм |
Ширина теста | 600 мм |
Производственная мощность | Не более 1000 кг/час |
Размеры готовой продукции | Могут быть настроены индивидуально |
Форма готовой продукции | Может быть настроена индивидуально |
Напряжение | 380В, 50Гц, 3 ф (может регулироваться в зависимости от производственной зоны) |
- Полностью автоматизированная работа и управление через удобный сенсорный экран.
- Быстросменные формовочные инструменты для разнообразной продукции (круассаны, датская выпечка, булочки).
- Компактный дизайн требует минимального пространства и небольшого бюджета для инвестиций.
- Конструкция из пищевой нержавеющей стали 304 для долговременной надежности.
- Оснащена пультом дистанционного управления для оперативного мониторинга и устранения незначительных неисправностей.
Наша линия включает в себя разнообразные инструменты для декорирования выпечки, включая роликовые резаки, лезвия для прямой резки, инструменты для создания “плетенки”, прерывистые лезвия, перфорационные блоки и решетчатые лезвия, которые могут быть гибко настроены в соответствии с требованиями заказчика.
Расстояние между инструментами и их форма также могут быть изменены – даже небольшие отверстия могут быть выполнены в требуемых вам размерах.
Широкий спектр формовочных инструментов может быть настроен в соответствии с вашими потребностями в производстве выпечки. Например, складывающий блок складывает начиненное тесто в изделия требуемой вам формы (например, конвертики), в то время как сворачивающий блок формирует из начиненного теста длинные рулоны для последующей резки.
Режущие лезвия также могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в соответствии с формой вашей хлебобулочной продукции, включая прямые лезвия, лезвия треугольной формы, зубчатые или беззубые D-образные лезвия и другие специальные формы.
Пользовательские особенности дизайна::
- Система быстрой смены инструмента для удобного монтажа/демонтажа форм.
- Варианты материалов: нержавеющая сталь 304 или углеродистая сталь с покрытием PTFE.
- 100% поверхностей, контактирующих с изделием, изготавливаются из антибактериальных материалов, пригодных для работы с пищевыми продуктами.