Автоклав (с технологией погружения в воду)

Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Автоклав (с технологией погружения в воду)
Запрос цены

Автоклав (с технологией погружения в воду)

В реторте (автоклаве) с технологией погружения в воду используется горячая вода, которая предварительно нагревается до желаемой температуры в верхнем резервуаре перед поступлением в камеру реторты, что приводит к повышению эффективности нагрева и более быстрому процессу стерилизации. Когда стерилизация завершена, горячая вода, используемая для стерилизации, возвращается обратно в резервуар для горячей воды с целью экономии энергии.

Применение
  • Тип упаковки: пластиковые бутылки/миски/стаканы, эластичные пакеты большого объема, колбасные оболочки
  • Тип продуктов питания: молочные продукты, мясо, рыба, морепродукты, готовые блюда и супы
Общие сведения
Равномерное распределение потока воды
Переключением направления потока воды в реторте достигается равномерный поток воды в любом положении по вертикали и горизонтали. Это обеспечивает равномерное распределение воды по центру каждого лотка для стерилизации, а также равномерный и идеальный эффект стерилизации.
Высокотемпературная и кратковременная стерилизация
Реторта с погружением в воду обеспечивает сокращение времени подъема за счет подачи предварительно нагретой воды из верхнего резервуара-накопителя. Таким образом, для достижения желаемой температуры стерилизации требуется меньше времени.
Технические характеристики
Модель Диаметр (мм) Длина цилиндра (мм) Объем (м³) Общая длина (мм) Общая ширина (мм) Общая высота (мм) Размер корзины (Д×Ш×Г/мм) Расчетная температура (℃) Испытательное давление (МПа) Расчетное давление (МПа)
J-1002 1000 1600 1.49 3200 1700 2900 758×650×621 147 0.44 0.35
J-1003 1000 2400 2.12 4000 1700 2900 758×650×621
J-1203 1200 2700 3.45 4500 2100 3350 860×800×775
J-1204 1200 3600 4.47 5400 2100 3350 860×800×775
J-1205 1200 4500 5.49 6300 2100 3350 860×800×775
J-1403 1400 3000 5.24 5200 2500 3900 920×920×915
J-1404 1400 3900 6.62 6050 2500 3900 920×920×915
J-1504 1500 4250 8.26 6650 2600 4450 1000×1000×975
J-1505 1500 5300 10.12 7700 2600 4450 1000×1000×975
Как это работает?

Поместите продукт в корзину внутри стерилизационного аппарата, затем закройте дверцу, которая надёжно фиксируется тройной блокировкой безопасности. Далее весь процесс стерилизации полностью автоматизируется и контролируется программируемым логическим контроллером.

Затем в аппарат подаётся горячая вода из резервуара. Смешавшись с продуктом, получившаяся смесь непрерывно циркулирует при помощи мощного насоса и сети тщательно расположенных труб для распределения воды. Это гарантирует равномерное распределение тепла по всему объёму продукта в процессе движения. Для дальнейшего повышения температуры и достижения надлежащей стерилизации, смесь затем пропускается через смеситель водяного пара и насыщается паром.

Стерилизационный аппарат оснащён устройством для переключения потока жидкости в технологическом резервуаре, что позволяет менять направление потока воды и достигать равномерного водотока в любой точке, как по вертикали, так и по горизонтали. Это обеспечивает отличное распределение тепла и гарантирует равномерную стерилизацию продукта.

Давление внутри стерилизационного аппарата устанавливается программно управляемыми автоматическими клапанами, которые пропускают сжатый воздух в аппарат или выпускают его наружу. Поскольку используется техника водяного погружения, давление можно свободно регулировать в соответствии с упаковкой стерилизуемого продукта, и оно не зависит от температуры. Это делает стерилизационное оборудование более универсальным для применения с трёхчастными банками, двухчастными банками, гибкой упаковкой, стеклянными бутылками, пластиковой тарой и так далее. Более того, охлаждающую воду можно вернуть в резервуар для экономии тепла.

Наконец, дождитесь сигнала об окончании стерилизации. После чего дверцу можно открыть, продукт выгрузить, и оборудование будет готово к стерилизации следующей партии продукции.

Равномерность распределения температуры внутри аппарата составляет /- 0,5°C. Давление контролируется с точностью 0,05 бар.

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение