Флюидизационный морозильный аппарат

Флюидизационный морозильный аппарат
Запрос цены

Индивидуальная система быстрой заморозки

  • Холодопроизводительность 600-2500 кг/ч
  • Ширина конвейерной ленты 1.2 м, 1.5 м

В флюидизационных скороморозильных аппаратах используется метод шоковой заморозки, создающий "флюидизационное" состояние для гранулированных, нарезанных кубиками продуктов, помещенных на сетчатое сито. Сильный восходящий поток холодного воздуха обеспечивает свободное перемещение частиц продуктов без слипания, быстро и равномерно их замораживая. Такой процесс обеспечивает эффективную передачу тепла и массы внутри слоя продукта, обеспечивая поштучную быструю заморозку (IQF) каждого компонента для получения высококачественных замороженных продуктов.

Варианты применения

Туннельный аппарат флюидизационной заморозки идеально подходит для замораживания гранулированных или нарезанных кубиками продуктов, таких как фасоль, кукурузные зерна, сладкий перец, клубника, тыква, шпинат, картофель, спаржа, морковь, батат и грибы. Он также эффективен для быстрого замораживания вареных креветок и других подобных продуктов.

Технические характеристики
Модель MVD1000 MVD1500 MVD2000 MVD2500 MVD3000
Холодопроизводительность (кг/ч)10001500200025003000
Ширина конвейерной ленты (мм)1150
Высота звена (мм)100
Температура на входе/выходе (℃) 15/-18
Температура замерзания (℃)-35
Расход воды при промывке испарителя (м3/цикл)1622303643
Номинальная холодопроизводительность (кВт)150220290360430
Мощность установки (кВт)2840525871
Масса машины (т)689.51012
Рабочий рабочей машины (т)6.68.810.51113.2

Примечание: Производительность замораживания рассчитана на основе свежемороженой зеленой фасоли (плотность распределения приблизительно 20-30 кг/м2, температура на входе 15°C, температура на выходе -18°C).

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение