Флюидизационный морозильный аппарат
Индивидуальная система быстрой заморозки
- Холодопроизводительность 600-2500 кг/ч
- Ширина конвейерной ленты 1.2 м, 1.5 м
В флюидизационных скороморозильных аппаратах используется метод шоковой заморозки, создающий "флюидизационное" состояние для гранулированных, нарезанных кубиками продуктов, помещенных на сетчатое сито. Сильный восходящий поток холодного воздуха обеспечивает свободное перемещение частиц продуктов без слипания, быстро и равномерно их замораживая. Такой процесс обеспечивает эффективную передачу тепла и массы внутри слоя продукта, обеспечивая поштучную быструю заморозку (IQF) каждого компонента для получения высококачественных замороженных продуктов.
Туннельный аппарат флюидизационной заморозки идеально подходит для замораживания гранулированных или нарезанных кубиками продуктов, таких как фасоль, кукурузные зерна, сладкий перец, клубника, тыква, шпинат, картофель, спаржа, морковь, батат и грибы. Он также эффективен для быстрого замораживания вареных креветок и других подобных продуктов.
Модель | | | | | |
Холодопроизводительность (кг/ч) | 1000 | 1500 | 2000 | 2500 | 3000 |
Ширина конвейерной ленты (мм) | 1150 | ||||
Высота звена (мм) | 100 | ||||
Температура на входе/выходе (℃) | 15/-18 | ||||
Температура замерзания (℃) | -35 | ||||
Расход воды при промывке испарителя (м3/цикл) | 16 | 22 | 30 | 36 | 43 |
Номинальная холодопроизводительность (кВт) | 150 | 220 | 290 | 360 | 430 |
Мощность установки (кВт) | 28 | 40 | 52 | 58 | 71 |
Масса машины (т) | 6 | 8 | 9.5 | 10 | 12 |
Рабочий рабочей машины (т) | 6.6 | 8.8 | 10.5 | 11 | 13.2 |
Примечание: Производительность замораживания рассчитана на основе свежемороженой зеленой фасоли (плотность распределения приблизительно 20-30 кг/м2, температура на входе 15°C, температура на выходе -18°C).