Стеллажный морозильный аппарат

Стеллажный морозильный аппарат
Запрос цены

Система быстрого замораживания

Стеллажный морозильный аппарат широко используется для быстрого замораживания порционных продуктов из птицы и мяса, морепродуктов, полуфабрикатов, а также некоторых фруктов и овощей. Являясь усовершенствованной альтернативой традиционным морозильным комнатам с полочными трубопроводами, данная система быстрой заморозки устраняет необходимость в строительстве отдельных зданий и изоляционных конструкций, давая большую гибкость в размещении и простоту обслуживания.

Продукты питания находятся в непосредственном контакте с нижней поверхностью металлической пластины, в то время как холодный воздух, вырабатываемый вентиляторами, циркулирует вокруг других поверхностей для конвективного теплообмена. Такой метод двойной теплопередачи, сочетающий прямой контакт и конвекцию холодного воздуха, представляет собой современный метод контактно-воздушной шоковой заморозки, повышающий эффективность замораживания за счет одновременного кондуктивного и конвективного охлаждения.

Особенности
  • Пластинчатый стеллажный испаритель имеет уникальную форму, позволяющую значительно повысить эффективность теплообмена
  • Осевые вентиляторы на обоих концах плиты создают циркуляцию холодного воздуха, обеспечивая двойной режим замораживания - контактный и конвекционный для повышения эффективности охлаждения
  • Для еще большего повышения эффективности замораживания можно дополнительно установить испарительные змеевики на концах пластин
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение