Статическая реторта (с боковым напылением и импульсным типом)
1. Постоянно контролируемая температура и равномерное распределение нагрева в емкости.
Статическая реторта оснащена 3 веерообразными форсунками с обеих сторон каждого лотка реторты, что обеспечивает постоянную температуру и равномерное распределение тепла в процессе стерилизации.
2. Быстрое нагревание
Благодаря высокоэффективному теплообменнику происходит быстрое нагревание при небольшом количестве циркулирующей воды. Чтобы нагреть воду с 20 ℃ до 121 ℃ требуется всего 10-15 минут. Это значительно сохраняет вкус и цвет пищи, а также снижает потребление энергии.
3. Непрямое нагревание и охлаждение позволяет избежать вторичного загрязнения.
Циркуляционная вода нагревается или охлаждается через пластинчатый теплообменник. Вода непрерывно охлаждается пластинчатым теплообменником до тех пор, пока не будет выполнена стерилизационная обработка, предотвращая вторичное загрязнение.
4. Несколько режимов стерилизации.
В течение всего процесса стерилизации режим стерилизации можно разделить на одноступенчатый режим и многоступенчатый режим. Каждый из режимов отвечает конкретным требованиям стерилизации для различных упаковок.
5. Различные виды упаковки
Стерилизационное оборудование имеет точный контроль давления с погрешностью менее 0,005 Мпа Температура и давление внутри резервуара автоматически контролируются. Система управления регулирует давление внутри резервуара, адаптируя его к давлению внутри упаковок. Будь то упаковка с воздушным или газовым наполнением или вакуумная упаковка, стерилизация производится плавно без повреждения упаковки и упакованных продуктов.
6. Система управления
A. Сенсорный экран Siemens (по желанию)
Б. Безбумажный регистратор (по желанию)
C. Импортный клапан (по жалению)
D. Аналоговая температура, система контроля давления: температура стерилизации (± 0,5 ℃), давление (± 0,005 МПа).
E. Различные предустановленные режимы стерилизации, максимум до 250 формул стерилизации.
7. Связанные данные сохраняются и распечатываются для хранения.
При обработке программного обеспечения для обработки данных все данные стерилизации, включая условия стерилизации, значение F, кривую времени-температуры и кривую времени-давления, будут сохранены или распечатаны.
Параметры | Ед.измерения | Ф700# | Ф1200# | Ф1300# | Ф1500# | Ф1600# | |||||
Длина | мм | 800 | 3000 | 3750 | 4000 | 3750 | 4000 | 4000 | 5000 | 6000 | 6000 |
Полная длина | мм | 1300 | 4500 | 5250 | 5500 | 5250 | 5500 | 5500 | 6500 | 7500 | 7500 |
Общая ширина | мм | 900 | 1600 | 1600 | 1600 | 1800 | 1800 | 2000 | 2000 | 2000 | 2200 |
Общая высота | мм | 1200 | 2000 | 2000 | 2000 | 2100 | 2100 | 2300 | 2300 | 2300 | 2400 |
Объем | м3 | 0.14 | 1.72 | 2.15 | 2.3 | 2.4 | 2.55 | 3.75 | 4.7 | 5.7 | 6.1 |
Продуктовая корзина | 2 | 3 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 5 | 6 | 6 | |
Расход пара | кг/партия | 80 | 200 | 250 | 270 | 270 | 300 | 360 | 430 | 530 | 630 |
Мощность оборудования | кВт | 3.7 | 15 | 16.5 | 16.5 | 18.5 | 18.5 | 24 | 26 | 27.5 | 27.5 |
Расчетная температура | 145℃ | ||||||||||
Испытательное давление | 0.44Мпа | ||||||||||
Расчетное давление | 0.35Мпа |