Спиральный тестомес на 40, 60 и 120 литров
Хлебопекарное оборудование
Спиральный тестомес быстро смешивает муку, воду и другие ингредиенты до однородного теста. Система двойного вращения обеспечивает глубокое развитие клейковины и позволяет получать тесто, подходящее для выпечки тостового хлеба, русского хлеба, багетов, бейглов и мягких сортов хлеба. Двухскоростной двигатель приводит в действие как главный вал, так и спиральный рабочий орган, обеспечивая высокоскоростной или низкоскоростной режим замеса.
Тестомес выпускается с дежами объемом 40, 60 и 120 литров под разные производственные задачи. Наличие сертификатов CE и ISO подтверждает безопасность, надежность и соответствие международным стандартам. Данная модель отлично подходит для пекарен, ресторанов, столовых и пищевых производств.
Основные компоненты:
Рама, трансмиссионная система, приводной механизм, двигатель дежи, дежа (чаша) из нержавеющей стали, рабочий орган для замеса, система электронного управления, плата управления и маслостойкий кабель питания с резиновой изоляцией.
| Модель | Объем дежи (л) | Выход теста за замес (кг) | Габариты (Д×Ш×В) (мм) | Вес (кг) | Мощность (кВт) | Скорость замеса (об/мин) | Скорость вращения дежи (об/мин) |
| | 40 | 15 | 880×485×1060 | 150 | 2,2 | высокая - 290; низкая - 145 | высокая - 30; низкая - 15 |
| | 60 | 25 | 1000×580×1200 | 280 | 2,4 | высокая - 270; низкая - 135 | высокая - 24; низкая - 15 |
| | 120 | 50 | 1060×680×1380 | 430 | 4,5 | высокая - 270; низкая - 135 | высокая - 24; низкая - 15 |
- Простое управление высокими и низкими скоростями замеса с тремя режимами работы: ручным, автоматическим и полуавтоматическим.
- Защитный кожух с функцией аварийной остановки, которая активируется при поднятии крышки.
- Большая дежа и двухскоростное замешивание для стабильного качества теста.

