Тестомес горизонтальный с дежой объемом 45, 90 и 150 литров
Оборудование для обработки теста
Горизонтальные тестомесы смешивают муку, воду (рекомендуемое соотношение 1:0.4–0.45) и другие ингредиенты в однородное тесто. Они широко используются для производства хлеба, пиццы и аналогичных хлебобулочных изделий.
Наши тестомесы оснащены специально разработанным масляным затвором против утечки масла, что является частой проблемой в традиционных моделях и влияет на качество теста. Откидная верхняя крышка повышает безопасность эксплуатации, а благодаря передовым производственным технологиям тестомес работает с низким уровнем шума.
| Модель | Габариты (мм) | Объем дежи (л) | Напряжение (В) | Мощность (кВт) | Тесто за замес (кг) | Вес (кг) |
| | 700×430×800 | 45 | 220/380, 3Ф | 1,5 | 12,5 | 80 |
| | 830×480×910 | 90 | 220/380, 3Ф | 1,5 | 25 | 120 |
| | 950×550×1000 | 150 | 380, 3Ф | 2,2 | 50 | 165 |
- Доступен в нескольких моделях для разных задач производства. Месильные лопасти изготовлены из нержавеющей стали марки 304, полностью соответствуя национальным стандартам гигиены пищевой промышленности.
- Кнопки управления имеют влагозащитные кожухи, которые защищают электрические компоненты.
- Дежа изготовлена из нержавеющей стали изнутри и снаружи.
Из какого материала изготовлен горизонтальный тестомес?
Дежа и внешний корпус изготовлены из нержавеющей стали марки 201, месильные лопасти – из нержавеющей стали марки 304.
Как выбрать подходящую модель?
В данной серии представлены три модели тестомеса: HMJ12,5, HMJ25 и HMJ50. Они способны замешивать 12,5 кг, 25 кг и 50 кг теста за один цикл соответственно. Выбирайте модель исходя из производственных потребностей.
Какие типы месильных лопастей доступны?
Лопатные: доступны для всех моделей.
Закругленные: доступны для моделей HMJ25 и HMJ50.
Какой толщины тесто производит тестомес?
Толщина пласта теста составляет 1,0 мм.

