Холодильная камера для хранения пищевых продуктов в логистическом центре
Описание проекта
Проект строительства холодильной камеры для хранения пищевых продуктов в логистическом центре был осуществлен в три фазы. Общая площадь холодильного хранения составила 1400 м2, а проектные температуры -60℃, -35℃, -18℃, 0℃ and 15℃.
Наша компания предложила несколько вариантов проектирования на основе различные требований со стороны клиента к температурному режиму.
Площадь холодильной камеры для хранения тунца составила 36м2 с температурой – 60 градусов. Такой тип камер холодильного хранения относится к камерам сверхнизкой температуры. Чтобы обеспечить надлежащее охлаждение и теплоизоляцию, мы использовали многоступенчатую систему охлаждения Bitzer и полиуретановые панели с двухсторонним покрытием из нержавеющей стали толщиной 600мм.
После проверки и принятия объекта клиентом, холодильная камера была запущена в эксплуатацию. Заказчик остался доволен результатом.